A imaginação na cozinha não tem limite e as bruschettas são um bom exemplo disso, aqui vai mais uma:
Bruschetta de espargos verdes e ovo escalfado
É necessário:
- 1 Molho de espargos frescos
- 2 Fatias de pão tradicional
- Queijo Feta q.b.
- 2 Ovos frescos
Colocar um tachinho com água, deixar ferver enquanto arranja
os espargos. Quando a agua estiver a ferver colocar os espargos durantes alguns
minutos para que fiquem macios. Depois é necessário escorrer bem e absorver a restante
agua com uma folha de papel absorvente. Dispor os espargos em cima das fatias
de pão temperadas com sal, tomilho seco, pimenta preta, um pedaço de queijo
feta, e um fio de azeite. Manter até ficarem tostadas. Entretanto escalfar dois
ovos e dispô-los por cima das bruschettas!
Mais simples impossível, sabor garantido!
Rita
Cogumelos recheados de queijo de cabra e tomate seco.
É necessário:
- 2 a 3 cogumelos frescos por pessoa;
- 1 queijo chèvre (usei palhais);
- Tomate seco q.b.
Após lavar e arranjar os cogumelos coloca-se uma fatia de
chevre no centro, por cima do queijo coloca-se tomate seco laminado. Leva-se ao
forno ou coloca-se numa frigideira até os cogumelos estarem cozinhados.
Rita
Ah que aspecto ^^
ResponderEliminarObrigada :D
Eliminarestou a babar com as tuas bruschettas!
ResponderEliminarahahaha :) Não posso ser só eu a babar cada vez que vou ao teu blog! Muito obrigada.
EliminarBeijinho
Gostei de ambas,bem ao meu gosto.
ResponderEliminarbjs
São de ficar com água na boca! Gostei do blog, passa plo meu e se quiseres podemos seguir-nos!
ResponderEliminarkiss, kiss
Telmíssima