Ando viciada em novos sabores, ingredientes saudáveis
invadem cada vez mais a minha dispensa. Ontem foi dia de fazer pão, para além
do habitual (integral com sementes), fiz uma nova receita - Um pão híper
antioxidante! Deixo-vos a receita, só tenho para a bimby mas quem tem maquina
de pão ou quem esta habituado/a a fazer pelo método tradicional poderá adaptar.
Espero que gostem!
Ingredientes
300 g água1 c. chá de sal
250 g farinha de trigo
250 g farinha integral
0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
3 colheres de sopa de bagas de goji
2 colheres de sopa de passas
1 colher de sopa de malte de cevada ou mel
Colocar no copo a água, o sal e programe 2 min/37ºC/vel 2.
Juntar metade da farinha, o fermento e programe 8 seg/vel 6.
Adicionar a restante farinha, as bagas, passas e o mel e programe 2 min/vel .
Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.
Bom fim-de-semana! ♥
Rita
Esta semana também fiz pão, mas não tenho bimby. De qualquer maneira, ficou maravilhoso e pertendo repetir. Obrigada por partilhares connosco! Beijocas
ResponderEliminarAdorei o teu pão e já anotei a receita para fazer na mfp.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
gostei muito da receita. vou tentar fazer!
ResponderEliminarAdorei o aspeto e a textura do teu pão.
ResponderEliminarBjnhos e um bom domingo.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/