Mais uma receita simples e super rápida. Só precisam de massa folhada, 1 frasco de puré de maçã (ou maçã cortada aos pedacinhos), canela, passas e mel. Basta misturarem a maçã com a canela e as passas, colocam sobre a massa folhada e enrolam. Levam ao forno até ficar dourada e assim que a tirarem coloquem uma colher de chá de mel por cima, uniformemente. Et voilà, ficam com uma sobremesa deliciosa.
Rita
Hummm... delicioso *
ResponderEliminarOptimo aspecto!!
ResponderEliminarhttp://trapeziovermelho.blogspot.pt
Adoro , também gosto com massa filo fica estaladiça uma delicia.
ResponderEliminarO teu ficou uma delicia.
bj
Gostei, vou experimentar.
ResponderEliminarAi que agora ia tão bem! Que bom aspecto!
ResponderEliminarMnham... Olha o que fizeste! Agora estou com fome ;)
ResponderEliminarDESBOCADO!
Mas que aspeto delicioso, de crescer água na boca....bjokitas
ResponderEliminar