My comfort food # Strudel de maçã, passas e mel

Mais uma receita simples e super rápida. Só precisam de massa folhada, 1 frasco de puré de maçã (ou maçã cortada aos pedacinhos), canela, passas e mel. Basta misturarem a maçã com a canela e as passas, colocam sobre a massa folhada e enrolam. Levam ao forno até ficar dourada e assim que a tirarem coloquem uma colher de chá de mel por cima, uniformemente. Et voilà, ficam com uma sobremesa deliciosa.

 
 
Rita

7 comentários:

  1. Optimo aspecto!!

    http://trapeziovermelho.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Adoro , também gosto com massa filo fica estaladiça uma delicia.
    O teu ficou uma delicia.
    bj

    ResponderEliminar
  3. Mnham... Olha o que fizeste! Agora estou com fome ;)

    DESBOCADO!

    ResponderEliminar
  4. Mas que aspeto delicioso, de crescer água na boca....bjokitas

    ResponderEliminar