Entradas simples, saborosas e rápidas!



A imaginação na cozinha não tem limite e as bruschettas são um bom exemplo disso, aqui vai mais uma:


Bruschetta de espargos verdes e ovo escalfado


 
 
 
 
 
 
 
É necessário:
  • 1 Molho de espargos frescos
  • 2 Fatias de pão tradicional
  • Queijo Feta q.b.
  • 2 Ovos frescos
 
Colocar um tachinho com água, deixar ferver enquanto arranja os espargos. Quando a agua estiver a ferver colocar os espargos durantes alguns minutos para que fiquem macios. Depois é necessário escorrer bem e absorver a restante agua com uma folha de papel absorvente. Dispor os espargos em cima das fatias de pão temperadas com sal, tomilho seco, pimenta preta, um pedaço de queijo feta, e um fio de azeite. Manter até ficarem tostadas. Entretanto escalfar dois ovos e dispô-los por cima das bruschettas!
Mais simples impossível, sabor garantido!




 
 
Cogumelos recheados de queijo de cabra e tomate seco.


 
É necessário:
  • 2 a 3 cogumelos frescos por pessoa;
  • 1 queijo chèvre (usei palhais);
  • Tomate seco q.b.
 
Após lavar e arranjar os cogumelos coloca-se uma fatia de chevre no centro, por cima do queijo coloca-se tomate seco laminado. Leva-se ao forno ou coloca-se numa frigideira até os cogumelos estarem cozinhados.






Rita




 

6 comentários:

  1. Respostas
    1. ahahaha :) Não posso ser só eu a babar cada vez que vou ao teu blog! Muito obrigada.

      Beijinho

      Eliminar
  2. São de ficar com água na boca! Gostei do blog, passa plo meu e se quiseres podemos seguir-nos!

    kiss, kiss

    Telmíssima

    ResponderEliminar