My comfort food # Pão de goji e passas

Ando viciada em novos sabores, ingredientes saudáveis invadem cada vez mais a minha dispensa. Ontem foi dia de fazer pão, para além do habitual (integral com sementes), fiz uma nova receita - Um pão híper antioxidante! Deixo-vos a receita, só tenho para a bimby mas quem tem maquina de pão ou quem esta habituado/a a fazer pelo método tradicional poderá adaptar. Espero que gostem!

 

 

Ingredientes

300 g água
1 c. chá de sal
250 g farinha de trigo

250 g farinha integral
0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g

3 colheres de sopa de bagas de goji
2 colheres de sopa de passas
1 colher de sopa de malte de cevada ou mel

 

Colocar no copo a água, o sal e programe 2 min/37ºC/vel 2.
Juntar metade da farinha, o fermento e programe 8 seg/vel 6.
Adicionar a restante farinha, as bagas, passas e o mel e programe 2 min/vel Teigstufe .
Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.



Bom fim-de-semana! ♥

Rita

4 comentários:

  1. Esta semana também fiz pão, mas não tenho bimby. De qualquer maneira, ficou maravilhoso e pertendo repetir. Obrigada por partilhares connosco! Beijocas

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  2. Adorei o teu pão e já anotei a receita para fazer na mfp.
    Bom fim de semana
    bjs

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  3. Adorei o aspeto e a textura do teu pão.

    Bjnhos e um bom domingo.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt/

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