Salmão em Papelote
Ingredientes:
- Filetes de salmão
- Coentros
- Tomilho
- Salsa
- Azeite
- Cebolinho
- Pimenta Preta
Preparação:
Fazer uma pasta com todas as ervas aromáticas, acrescentar aromáticas em pó, pimenta preta q.b.. Colocar a pasta por cima do filete com uma pitada de sal e um fio de azeite. Fechar o papelote e levar ao forno a 150º durante 15 minuntos, isto se os filetes forem pequenos.
Bom apetite!
Rita
Obrigado pela receita, parece-me bem!! Gosto muito de salmão, mas muitas vezes faltam ideias de como fazê-lo de forma diferente.
ResponderEliminarBeijinho*
http://vermelho-ou-rosa-blog.blogspot.pt/
ADORO SALMÃO ASSIM,ALÉM DE SIMPLES FICA MUITO BOM MESMO.
ResponderEliminarBJ
Nhamii deve ser uma delicioso:))
ResponderEliminarHttp://styleloveandsushi.blogspot.com