Numa das minhas
tardadas de programas culinários, deparei-me com uma receita fantástica, super
rápida e saborosa. Fabulosa para acompanhamento de peixe ou carne, apesar de
utilizar mais com peixe. Normalmente faço este acompanhamento para um salmão em
papelote.
Ingredientes:
- Tomate em cacho (2
a 3 por pessoa);
- 2 Cabeças de Alho;
- Espargos frescos (1 ou 2 molhos);
- Azeite;
- Tomilho;
- Sal;
- Pimenta.
Mais simples que isto não há:
Numa terrina própria para o forno colocar o tomate com o cacho,
as duas cabeças de alho com pele (apenas cortar ao meio), tomilho,
azeite, sal e pimenta q.b.. Colocar no forno e quando o tomate estiver quase
assado juntar os espargos. Mais 10 minutos no máximo e está pronto a
servir. Se gostarem também podem adicionar umas batatinhas cortadas aos cubos.
Espero que gostem!
Rita
Looks tasty)))
ResponderEliminarWhat do you think about following each other???
Now I follow!
Waiting for you in my blog
Www.fashionburo.blogspot.com