My comfort food # Tomate assado com espargos!

Numa das minhas tardadas de programas culinários, deparei-me com uma receita fantástica, super rápida e saborosa. Fabulosa para acompanhamento de peixe ou carne, apesar de utilizar mais com peixe. Normalmente faço este acompanhamento para um salmão em papelote.




Ingredientes:

- Tomate em cacho (2 a 3 por pessoa);
- 2 Cabeças de Alho;
- Espargos frescos (1 ou 2 molhos);
- Azeite;
- Tomilho;
- Sal;
- Pimenta.


Mais simples que isto não há:  
Numa terrina própria para o forno colocar o tomate com o cacho,  as duas cabeças de alho com pele (apenas cortar ao meio), tomilho, azeite, sal e pimenta q.b.. Colocar no forno e quando o tomate estiver quase assado juntar os espargos. Mais 10 minutos no máximo e está pronto a servir.  Se gostarem também podem adicionar umas batatinhas cortadas aos cubos.
Espero que gostem!

Rita

1 comentário:

  1. Looks tasty)))
    What do you think about following each other???
    Now I follow!
    Waiting for you in my blog
    Www.fashionburo.blogspot.com

    ResponderEliminar