Brownie com creme de amendoim


Eu avisei, e cumpri!
Pedi ajuda à minha amiga bimbócas e juntas fizemos a nossa versão do brownie do maravilhoso blog "A Culpa é das Bolachas".
A pequena diferença foi o corte nas Calorias (ou tentativa) menos manteiga e menos açúcar, também arrisquei aumentando a quantidade de avelãs, acabei também por retirar o after eight e substituir por uma avelã.
 
O resultado está a vista!

 
 




Rita

7 comentários:

  1. Humm...que delicia:)))))

    Http://styleloveandsushi.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Mesmo ficando mais saudáveis n deixaram de ficar lindos.

    parabéns

    sara

    ResponderEliminar
  3. nhami nhami :)

    homem sem blogue
    homemsemblogue.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. O brownie está com aspeto super convidativo - adorei!

    ResponderEliminar
  5. Obrigada pelo comentarios. Que pena que nao provaram. Estava realmente delicioso!

    Uma receita a repetir :)

    Rita

    ResponderEliminar