Para quem é
amante de queijo como eu, vai adorar esta entrada. Bem sei que queijo assado já
não é nenhuma novidade e que não tem grande ciência, no entanto, ficam
aqui algumas sugestões para confecção desta entrada.
Camembert com alho e coentros
Basta retirar a capinha do queijo (apenas a de cima) e colocar 2 dentes de alho picado, coentros picados finamente e um fio de azeite. Colocar no forno a uma temperatura baixa, num recipiente pequeno, assim que estiver derretido podem retirar. É maravilhoso!
Queijo com compota
Podem utilizar um queijo de cabra, vaca ou ovelha tipo saloio, colocar um colher generosa de compota, eu pessoalmente costumo colocar de morango ou framboesa. Levar ao forno e quando estiver derretido retirar. A conjugação do doce com o salgado é muito agradável.
Queijo com orégãos ou mel
Mais uma vez, podem utilizar um queijo de cabra, vaca ou ovelha tipo saloio, polvilhar com óregãos ou colocar um fio de mel por cima. Levar ao forno para ficar derretido e servir.
Três excelentes entradas para amantes de queijos!
Espero que gostem!
Rita
Eu adoro! Beijinhos.
ResponderEliminarhttp://universodeumcloset.blogspot.com
Facebook
Thank u for sharing
ResponderEliminarVisit my blog whenever you have time
http://putuagastya.blogspot.com/
do you want us to follow each other?